高雄應用科技大學國際事務處

最新消息

【公告】OH! Study教育中心-百萬獎學金贊助

OH! Study教育中心提供專業精緻的全方位留遊學免費代辦服務,今年堂堂邁入第二十個年頭,協助三萬名莘莘學子出國圓夢,有口皆碑,獲得熱烈迴響;我們的豐碩成果來自於辛勤的努力,以及國內外各權威單位的肯定。多年來的深耕經營,我們充滿感恩與珍惜,並懷抱取之社會、時時回饋的心,戮力落實企業社會責任(CSR),為台灣盡一份心力,特別成立二項2016 OH! Study 獎學金贊助計畫,將提供百萬獎學金給台灣優秀的學生,二項獎學金包含:

1. OH! Study 成績優異獎學金:開放7名5000美元獎學金,給任何計畫出國念學院、大學,及研究所的學生及社會人士;申請者必須成績頂尖優異、具領導特質,且對社會責任有強烈意識的優秀學生及社會人士。(*成績優異獎學金申請截止日:2016/5/31)

2.OH! Study清寒學子遊學獎學金:提供4名學業優異且有需要接受政府補助的清寒高中生(限10、11年級),全額免費參加為期四週的2016暑期英語遊學課程。(*清寒獎學金申請截止日:2016/1/31)

2015得獎同學們海外求學經驗分享及感言,請搜尋 『OH!Study海外獎學金』,關於獎學金贊助專案完整詳細的介紹、申請辦法、申請資格、申請表格及截止日期。想了解更多相關訊息,請上OH! Study官網閱覽及下載:http://www.ohstudy.net/scholarship

 

檔案下載