【公告】殷勤文教公益基金會及世台聯合基金會美國南加州留學獎學金獎助辦法

美國殷勤文教公益基金會(YIN CHIN FOUNDATION OF U.S.A.)及世台聯合基金會(STUF United Fund Inc., 簡稱STUF)為提升臺灣國際競爭力,鼓勵更多我國清寒學子赴美國南加州地區大學校院攻讀學位,提供留學獎學金。

獎金申請期限自105年1月1日至3月31日止,每年獎助5名,每名1萬美元。申請方式請將申請表及相關文件資料簽名掃描後於截止日期前電郵至殷勤文教公益基金會(mingkuangyin@yahoo.com),逾期恕不受理。申請表請至下列網址下載:www.tw.org/yinchin 。

相關申請辦法請參閱附件說明