高雄應用科技大學國際事務處

最新消息

【轉知】江南大運河修學之旅

主旨:海峽友誼文化交流中心將於5月19日(週四)至23(週一)舉辦江南大運河修學之旅,邀請本校對大陸江南自然人文景點有興趣的學生參加,如說明。

說明:

一、江南大運河修學之旅,是由大陸官方居中協調的優質行程,首次在台灣推出,而且是大學生、研究生和高中生限額參加,總名額是100名,每人費用是14500元(含機票食宿,無自費行程、不進購物店),日期是今年(民國105年)5月19日(週四)-23日(週一)五天四夜,凡在3月24日前預繳1萬元者,可優惠500元,即14000元的團費,俟行程結束後將圖文心得PO上網者,可再補助交通費3000元,故每位參加學生的實際費用是11000元。

二、本次旅行城市為南京、揚州、無錫、蘇州,景點內容涵蓋大運河、槽運鹽商、政商史蹟、揚州大學、古城文創、園林、水弄堂、水鄉澤國、淮陽美食等,歡迎老師帶學生團進行課外教學。

三、本活動的詳細行程和報名繳費等事宜,請參閱附件,活動承辦人為朱偉競先生02-25010881轉617或手機0912293098。

檔案下載