【轉知】大學生及研究生赴大陸進行參訪與交流

主旨:中華青年交流協會長期推動兩岸青年學生交流,邀請台灣大學生及研究生,於赴大陸進行參訪與交流。歡迎踴躍報名參加。

說明:
一、2016「一路新疆」西域文化之旅研習活動:台灣同學可從觀光旅遊、傳播專業的角度,了解大陸少數民族地區旅遊資源的特點,展現遊程規劃專業能力,以及企劃力、整合力、創意力及執行力。除了文化講座之外,還包含特殊體驗項目、小組企劃競賽及動態課程,深富教育性及趣味性。
二、第十屆兩岸大學生中國大陸青海省可可西里交流活動:本會與大陸青海省對台事務辦公室合作,活動側重於高原環境保護與民族多元性,藉由攝影及戶外運動拉進兩岸學生的距離,讓台灣的同學們了解大陸青海省的經濟發展,與三江源生態環境保護的重要性。
三、受邀參加之台灣同學僅需負擔來回機票費、保險費、行政費等。