【公告】本校與Manav Rachna University於印度首都新德里VIVANTA AMBASSADOR NEW DELHI 簽定兩校合作意向書

10月10日

本校與Manav Rachna University於印度首都新德里VIVANTA AMBASSADOR NEW DELHI 簽定兩校合作意向書。與會者有台灣駐印度台北經濟文化中心田中光大使、民進黨新聞部孟義超主任、資策會國際處王志翔副處長、ESSI執行長NK Mohapatra。另外尚有印度兩所大學GGSIU及Amity University 30名大學教授及當地顯達人士及華僑計有150人共襄盛舉。

國立高雄應用科技大學創立於1963年,適逢53週年校慶,新任楊慶煜校長致力於提升本校國際移動力,並推動本校步上國際舞台。進而配合政府南向政策,吸收南亞優秀學生進入高應大就讀,並配合産業實習,培訓優秀跨國人才,以利本國未來擴展南亞市場之需求。本次與MRU 簽定MOU即是配合政府南向政策開啟與産業聯結及跨國合作的里程碑。接下來本校將和MRU詳談合作細節,並且訂定合約。本校也將與廠商洽談MRU印度生實習課程。