【公告】印尼Bali State Polytechnic代表團拜訪本校並簽訂合作意向書及締結姊妹校

為配合政府新南向政策並且加強與印尼的學術合作交流,本校與印尼Bali State Polytechnic於105年10月7日簽訂合作意向書及締結姊妹校,國際事務處執行長張瑞芳教授、人文社會學院院長洪明宏教授、觀光系主任吳志康教授、工管系廖明瑜教授及機械系蔡立仁教授,共同出席簽約儀式。人社院洪院長與觀光系吳主任特別和印尼外賓討論雙方未來在觀光產業實習合作的可能性以及未來雙方師生互訪、學術研究、資訊互換、短期學術計畫。

為使訪賓對本校校園有更深一層的認識,校方也在當天下午安排參觀行程,地點包括燕巢校區管理學院與觀光系。週末更安排印尼DIKTI獎學金公費生陪同訪賓遊覽高雄著名景點,讓訪賓進一步了解台灣的本土人文文化。