【轉知】106年度教育部「學海築夢、新南向學海築夢」海外實習計畫,歡迎有意申請補助計畫之教師提出申請!

說明:
一、 依據「教育部鼓勵國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習補助要點」及「本校國際交換學生出國施行辦法」辦理。
二、 有意申請教育部「學海築夢、新南向學海築夢」海外實習計畫之『教師』,請詳閱附件-106年度教育部「學海築夢、新南向學海築夢」計畫甄選公告。
(一) 申請方式:
有意申請旨揭計畫之教師,請將『計畫書紙本』、『聲明書』、『國外實習機構同意本校選送學生赴該機構實習同意書』或『合作契約書影本』送至國際事務處國際合作組黃姿蓉小姐收,計劃書電子檔E-mail至承辦人員信箱(tjhuang@kuas.edu.tw)。
(二) 受理時間:
即日起至106年3月10日截止。