高雄應用科技大學國際事務處

最新消息

【公告】2017敦泰徵印尼人才

敦泰企業有限公司

誠徵印尼Indonesian人才數名

工作地點: 印尼三寶瓏   Semarang Indonesia

語言需求: 精通印尼語與國語, 懂英語或日語尤佳

(公司最大客戶為日商三美與Tescom)

職務名稱: 電子電機工程師,機械工程師,生管工程師,

          總務經理,人事經理

行政部門工作內容 : 

  1. 管理人事部相關事宜 (招工, 文件管理與統計, 員工管理規章管理等。不需要親自操作,只是需監督印尼當地人員作業) 
  2. 代表公司當公關人員,與外面的單位 (村民,政府單位,等) 溝通及協助主管解決相關問題
  3. 管理監督關務人員 (進出口活動)。協助台灣業務, 印尼生管, 及印尼關務文員之間的溝通及問題解決
  4. 協助文件翻譯
  5. 協助主管交代的事情

福利 :

  1. 月薪
  2. 勞健保
  3. 年假 (工作滿一年得12天)
  4. 供吃住
  5. 上下班時有車接送到宿舍

績效獎金
條件 :

  1. 印尼文與中文聽說讀寫(打字)精通,並具有良好的溝通與談判能力
  2. 主動,願意學新東西與聽令主管指示


薪資待遇 :

  1. 試用期為3到6個月 (看表現判定)
  2. 試用期內薪資印尼盾七條 (Rp 7.000.000,-)。那個是大學剛畢業的價格。若有經驗者為主管評定更高起薪 (約8-10條)
  3. 試用期過後為主管批核變固定工並加薪 (看表現,加薪範圍是一條印尼盾起跳)
  4. 表現良好者有額外績效獎金 (範圍為印尼盾40萬到一條)
  5. 提供宿舍,提供三餐,上下班接送
  6. 提供印尼勞健保 (BPJS Kesehatan & BPJS Ketenagakerjaan)
  7. 工作滿一年者有12天年假

 

本公司在台灣高雄,中國深圳,印尼Sukabumi,Semarang皆有分公司,

印尼Sukabumi廠現有員工2100人

2016在三寶瓏Semarang購置土地5公頃,新廠房有工廠,宿舍,餐廳.     

台灣總公司住址: 高雄市大寮區鳳屏一路37號

公司連絡電話: 07-7012899       Fax: 07-7013359

公司網站:  www.linkiss.com

歡迎聯繫朱國禎0915298388  E-mail: linkissboss2@linkiss.com

或陳香儒小姐   0922755287  E-mail: sscindy@ms61.hinet.net