高雄應用科技大學國際事務處

最新消息

【轉知】「2017年度第二期日本臺灣交流協會獎學金(短期留學生)(一般類別,日本研究類別)」

主旨:檢附「2017年度第二期日本臺灣交流協會獎學金(短期留學生)(一般類別,日本研究類別)」申請簡章及附件,歡迎同學踴躍參加甄選。

說明:

一、依據教育部106年4月17日臺教文(三)字第1060052055號函轉公益財團法人日本臺灣交流協會臺北事務所2017年4月11日第71號函辦理。

二、日本臺灣交流協會提供2017短期留學生獎學金,本校可推薦一般類別1名(僅限大學及碩士班在學學生),日本研究類別2名(僅限碩士班及博士班在學學生)。申請截止日期至2017年6月2日(五)郵戳為憑。

三、甄選條件辦法:(一)不具日本國籍,在臺灣地區設有戶籍之中華民國國民。(二)2017年9月到2018年1月期間進入日本各校開始交換之學生。(三)留學期間三個月不滿一年。(四)在學前一學期成績達70分以上。(五)日本語能力測驗2級以上及格或在本校日文成績優良者。如報名人數超過推薦人數,依語言能力較佳者優先推薦。

四、歡迎有意願參加甄選的同學於5月19日前交送文件至國際合作組。

檔案下載