高雄應用科技大學國際事務處

最新消息

【公告】湖南科大106年下學期交換學生報名開始

湖南科大106學年下學期交換學生報名開始,即日起至11/22日止,請將下列資料備妥送至國際事務處

  1. 湖南科技大學交流生入學申請表       
  2. 學校出具的正式成績單       
  3. 在讀證明       
  4. 學生證影本   
  5. 照片(彩色兩寸、免冠照片)

 

 

依據本校與湖南科大簽訂之合作協議書,本校每學期可薦送5位學生至湖南科大進行交流,免繳交交換學校學雜費、免住宿費

若報名人數高於五位,將以(一)學業成績(二)操行成績高低作為審核篩選。

歡迎同學踴躍報名。

 

  • 注意事項

一、  通過校內初選之後,僅代表獲得校內薦送資格,同學需待姐妹校核發的入學許可後,才是正式錄取為交換生。

二、  出國前應先在本校完成註冊手續,並繳交本校全額學雜費、學分費; 涉及學生宿舍、役男出境申請請洽辦本校學生宿舍、學務處生輔組。

三、  交換期間不需進行本校任何選課動作(關於選課及學分承認相關問題請與所屬系所進行確認),於交換期間請務必遵守對方學校選課規定。

四、  交換學生於交換學校完成註冊手續後,即視同為該校學生,應遵守該校一切規定,不得做出有損兩校校譽行為。

五、  實際狀況依交換學校為主。