【轉知】教育部「優秀外國青年來臺蹲點計畫」( Taiwan Experience Education Program,簡稱TEEP)申請

• 全球大學優秀青年跨境短期研習朝東亞匯聚,教育部自本(104)年起試辦「優秀外國青年來臺蹲點計畫」(Taiwan Experience Education Program,簡稱TEEP)。TEEP計畫內容,可依各國青年跨境研習需求規劃設計,得包含技職訓練、短期課程、研究、或專業實習(實習地點可於校內或校外),並輔以華語研習及文化活動。申請參與旨揭計畫,原則上以本年度獲「頂尖大學」、「教學卓越大學」及「典範科技大學」計畫補助之大專校院為主。
  • 如有意願推動TEEP計畫,請依附件-參與計畫注意事項說明,申請計畫認可。計畫經審核認可者,將由教育部協助進行海外聯合宣傳,另亦有利於參與TEEP計畫之外國青年取得來臺簽證。