【公告】國際學生大使甄選活動

【招募】歡迎加入國際學生大使團KUAS International Student Ambassadors

想要結交外國朋友嗎?

想要練習外語口說能力嗎?

只要妳具有服務熱忱、認真負責、活潑開朗

並且身懷絕技如文書處哩、美工設計、活動企畫,

等大一至大三學生。

你就是我們要找的夥伴!

高應大國際學生大使邀請妳的加入!

Want to meet people from different culture across the globe?

Want to practice foreign language speaking ability?

If you are zealous in service, responsible and optimistic

If you are freshman, sophomore or junior

With talent in office software、art design、activity planning、etc……

We Want You!

KUAS International Student Ambassador welcome you to join us!

徵選日期:104年10月13日

徵選資格:大一至大三學生,不限科系,具服務熱忱、認真負責、活潑開朗。

徵選方式:採二階段,書面審查與面試。將於104年10月8日公佈通過第一階段者名單。

報名方式:請至以下網址: 下載報名表,填寫完整後,回傳至信箱: qboffice01@kuas.edu.tw ,請註明「徵選國際學生大使–OOO(您的姓名)」。

報名截止日:104年10月6日

學生大使宗旨

• 外賓接待,高雄市內導覽
  • 協助外國學生入學
  • 協助國際學生認識當地與校園環境
  • 安排國際學生學期活動
  • 協助校內國際交流活動

學生大使福利

• 增進外語練習機會,藉此了解多國文化。
  •  免費參加各項培訓課程(外語、美姿美儀、國際禮儀…等)以增廣見聞。
  • 為凝聚團隊向心力,將不定期舉辦交流餐會與國內團遊。
  •  服務期間表現表現優異者予以嘉獎或記功以玆鼓勵,並視經費給予工讀獎助金。
  •  服務期間表現優良且滿一定服務時數,於學期末頒發服務榮譽書。
  •  參加同學可獲得學生大使制服乙件。
  •  表現優異者,可優先考慮為交換學生人選。

學生大使近期活動

• 外藉生新生訓練&中秋餐會
  • 企業參訪
  • 接待外賓、與姊妹校教授及外藉生交流